ALL FOR ONE&ONE FOR ALL見た 46人で歌うっておニャン子じゃないんだから、とか 初めて聞いた時は馬鹿にしてたもんですが 何度も見てるうちに結構好きになってきましたよ なんていうか、人員配置がいいんですよね オリメンから2期4期5期と、歴史の変遷を感じさせるような あの頃はこうだった、この頃はああだったと 自分の思い出を歌うメンバーによって置き換えて楽しめる気がします
もうね、ニヤニヤが止まんない フニューって感じで何やっても起きないれいにゃも ちょっと不機嫌に「もぉばかぁ〜」って叫んじゃうれいにゃも うつ伏せになってシャツを引っ張る仕草をするれいにゃも ベッドを転げ回って顔を隠しちゃうれいにゃも もう all of the ニャー って感じで、PCの前でキモヲタ顔晒しまくり
ガッタスヲタの人は今さら何書いてるのと呆れちゃうだろうし ヲタじゃない人は鼻糞ほどの興味もないだろうから内容は端折っちゃうけど なんていうか、時間の密度が凄く濃いんですよね サカーの技術的にはまだまだ助っ人頼りだし スポーツの番組だから萌える台本とかも当然あり得ない でも、チームのために自分のプライドのために all for one, one for all という熱気が画面の向こうからありありと伝わってくる