ガッタスヲタの人は今さら何書いてるのと呆れちゃうだろうし ヲタじゃない人は鼻糞ほどの興味もないだろうから内容は端折っちゃうけど なんていうか、時間の密度が凄く濃いんですよね サカーの技術的にはまだまだ助っ人頼りだし スポーツの番組だから萌える台本とかも当然あり得ない でも、チームのために自分のプライドのために all for one, one for all という熱気が画面の向こうからありありと伝わってくる
目の前のモニターがぼやけながらも必死に書き綴ったMusicalなんちゃら ( 文中のリンクは試聴用にわざと最悪の音質に作ってますので ) ( もしもどっかの怖い人が目にされましたらどうか見逃してクラシャイ!! ) ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ・ Total volume of music files on my computer (コンピュータに入ってる音楽ファイルの容量)
2.4GBくらい 普段は車で聞く方が多いからそっちにいっぱい積んでます
・ Song playing right now (今聞いている曲)
PCで何かしてるときはあまり曲流さないなあ 狼で貼られてるMP3とかは自然に聞いてるけど
・ The last CD I bought (最後に買ったCD)
これ答えちゃったら、日記でハロプロのCD買うとか言ってるのが 嘘だってバレちゃうじゃん! えーっとえーっと、すっぺしゃるじぇねれーしょんなんちゃら? ちがーう! 最近はレンタルとかゴニョゴニョばっかりで(テヘィ 購入した記憶があるのは、Sister Q の『 Night and Day 』かな 稲垣が主演してた東芝日曜劇場の主題歌です
・ Five songs(tunes) I listen to a lot, or that mean a lot to me (よく聞く、または特別な思い入れのある5曲)